Бальнеологический курорт Трускавец в Карпатах

Трускавец — популярный бальнеологический лечебный курорт, известный далеко за пределами Украины.
Развитая инфраструктура гостеприимства и география этого населенного пункта создали особо благоприятные предпосылки для становления Трускавца как курорта международного значения.
Трускавец прекрасен в любое время года. Благоприятная экологическая обстановка и великолепие здешних ландшафтов покоряют тех, кто хотя бы единожды имел удовольствие провести отдых в Трускавце.
На территории рекреационной зоны Трускавец сконцентрировано множество объектов размещения различных категорий: от уникальных рекреационно-гостиничных комплексов до   комфортабельных вилл и коттеджей в частном секторе.

 

Итак, отели Трускавца — это наиболее многочисленные объекты размещения на горнолыжном курорте, которые, имеют собственную специализацию. Наибольшей популярностью пользуются СПА-отели Трускавца, клиенты которых имеют возможность воспользоваться преимуществами услуг СПА-центров, входящих в инфраструктуру этих рекреационных комплексов. На курорте также представлены комфортабельные апарт-отели, частные гостиницы и мини-отели, в которых к Вам проявят истинное карпатское гостеприимство.

Пансионат Трускавца — понятие редко встречаемое в чистом виде. Поскольку курорт имеет западную направленность, такие объекты размещения, в названии которых присутствует слово пансионат здесь, по определенным причинам, имеют неособую популярность. Более популярны рекреационные, курортные и гостинично-оздоровительные комплексы. Что же касается спектра предоставляемых этими объектами размещения услуг, то они практически идентичны тем, которые были бы предложены Вам в привычных пансионатах.

 

В последнее время особой популярностью стал пользоваться частный сектор Трускавца. Владельцы частной собственности осознали все привлекательность бальнеологического курорта и неоспоримую выгодность сдачи в аренду неиспользуемых жилых площадей, предварительно позаботившись о создании комфорта и уюта своих гостей. Частный сектор привлекает своей доступностью и удобством — Вы чувствуете себя как дома.

Виллы Трускавца. К этой категории можно отнести предоставляемые в аренду комфортабельные коттеджи, а также усадьбы на бальнеологическом курорте. Отдых на виллах предпочитают те, кто, пребывая на отдыхе, в большей или меньшей степени стремиться к комфорту.

Лечение на курорте Трускавец в Карпатах

Бальнеологический курорт Трускавец так популярен еще и потому, что природа создала в этом уголке Карпат прекрасные условия для оздоровления. Лечение на курорте Трускавец показано страдающим нарушениями деятельности моче-половой системы и почек. Экология курорта, в целом, оказывает благоприятное воздействие на работу всех жизненно-важных систем организма.

Санатории Трускавца — наиболее востребованные объекты рекреационно-курортной зоны.
Инфраструктура большинства санаториев предусматривает наличие всего необходимого для комфортного отдыха и эффективного лечения: медицинские корпуса, жилые корпуса, рестораны, комплекс бань или сауну, тренажерные залы. Кроме того, санатории Трускавца предоставляют услуги трансфера и организации экскурсий.

Для тех, кто хочет оздоровить организм минеральными водами и грязями, но не представляет свой отдых без моря отличным вариантом будет поездка в Генгорк. Отдых в Генгорке на Арабатской стрелке, неподалеку от Геническа — это отдых на золотистых песчаных пляжах, купание в лазурных морских водах, теплый морской бриз, солнце … Что может быть лучше?