Частный сектор Трускавца

Отель Вилла София, Трускавец
Отель «Вилла София» расположен в самом сердце курорта Трускавец, 100 м до центрального бювета минеральных вод. Предлагаем проживание в номерах для семейного отдыха типа Апартаменты, Люкс, Люкс твин, Суперлюкс. Большие номера – от 1080 грн./сутки.
Вилла Солнечная, Трускавец
Вилла Солнечная предлагает отдых в Трускавце тем, кто желает проживать в центре города, но ценит уют, комфорт, умеренные цены и экологическую чистоту жилища. Это одна из старинных деревянных вилл в самом центре города, где одновременно могут разместиться до 15 отдыхающих.

Частный сектор Трускавца

Год от года аренда жилья в частном секторе Трускавца становиться среди гостей курорта все более популярной. Многообразие предложений частного сектора позволяет выбирать оптимальный вариант исходя из комплексного подхода «цена-условия проживания-месторасположение на курорте». Следует отметить, что выбирая частный сектор для отдыха в Трускавце придется задуматься о решении вопроса с питанием и организацией досуга, а также заблаговременно поинтересоваться об удобстве месторасположения объекта. Если вы удостоверились в том, что выбранный Вами вариант размещения в частном секторе в действительности соответствует Вашим представлениям, отправляйтесь на отдых со спокойным сердцем. У каждого товара свой покупатель, а гостеприимство и атмосфера уюта некоторыми цениться намного выше, чем роскошный комфорт и широкий набор услуг в гостинцах и отелях Трускавца.

В предгорье Восточных Карпат, в 100 км от Львова расположен один из уникальнейших курортов мирового значения Трускавец. Помимо естественной красоты этих мест, богатых хвойными и лиственными лесами, реками и озерами, колоритными селениями, сохранившими национальный быт и культуру своих народов, здесь есть еще и природные факторы, которые позволяют проводить эффективное лечение множества заболеваний. Поэтому ежегодно население небольшого города увеличивается практически в десять раз.

Естественно, с таким количеством желающих и отдохнуть, и оздоровиться в Трускавце одним только санаториям и пансионатам нереально справиться. И тут уже не первый год на выручку приходит частный сектор в Трускавце. Так сложилось в этих краях, что не квартиры составляют его ядро. Это прежде всего разнообразные частные дома в Трускавце. Карпатский регион вообще славится своей самобытной архитектурой. А развитие частного курортно-туристического бизнеса вызвало к жизни такие образцы домовой архитектуры, что просто дыхание захватывает от восторга.

Уже только их внешний вид вызывает массу положительных эмоций. А когда попадаешь внутрь, то понимаешь, что частные дома в Трускавце — это еще и один из комфортнейших вариантов размещения. Как правило, мебель в них из местных пород дерева. Присутствие национального колорита в интерьере создает особую ауру. В отношении удобств тоже все в порядке — телевизор, интернет, холодильник, кондиционер, ванная комната и санузел, а кроме того часто сауна и баня, и даже бассейны, причем бывают и закрытые. С питанием никаких проблем: можно готовить самостоятельно на прекрасно оборудованных кухнях, а можно договориться с хозяевами. Дворовая территория с беседками, игровыми площадками, в том числе и для детей, местом для стоянки автомобиля, а то и парочки. О зелени в этих краях говорить просто излишне.

В ценовом плане частный сектор в Трускавце также вполне доступен. Владельцы стремятся заинтересовать клиентов современностью сервиса, его качеством и ассортиментом, а не отпугнуть стоимостью. Именно такой подход и привлекает отдыхающих, для которых частные дома в Трускавце становятся лучшим видом жилья на отдыхе. А налаженные многолетние контакты позволяют приезжать сюда с особым удовольствием. В свою очередь постоянным клиентам делаются различные скидки, что тоже приятный факт.

 
Одесса – это крупный город, куда приезжает большое количество людей для отдыха или проведения деловых встреч. Odessa hotels in Ukraine предлагают отличный отдых в комфортабельных номерах нескольких категорий. Отель «Калифорния» удачный выбор во время отпуска в Одессе.