Мини-пансионаты Трускавца

Мини-отель Новая Хата, Дрогобыч
Гостиница Новая Хата расположена в 10 минутах ходьбы от центральной площади Дрогобыча. К услугам гостей отеля: 8 номеров, парковка для авто, бильярд и кафе-бар.

Мини пансионаты Трускавца

За последние годы в Украине построено и функционирует более 5000 различных мини-заведений курортно-туристского направления. Этот вид размещения становится все более популярным именно ввиду того, что номерной фонд редко выходит чуть дальше цифры 20. А стремление к уединению и покою все больше свойственно людям, особенно на отдыхе, ведь напряженный жизненный и рабочий ритм отнимает много сил. Среди мини-гостиниц, мини-отелей, мини-кемпингов и других подобных заведений свое почетное место занимают и мини-пансионаты, в том числе и мини-пансионаты Трускавца.

В Трускавец как раз и приезжают, чтобы побыть наедине с природой, пополнить энергией внутренние запасы организма за счет пребывания в горно-лесной местности, где воздух чист и наполнен хвойными ароматами, разнотравьем горных лугов. Ну и, конечно, нельзя не воспользоваться пребыванием на таком замечательном курорте и не пройти несколько процедур. Ведь на поверку оказывается, что даже у самого здорового на первый взгляд человека тоже могут быть некоторые проблемы. И если от них можно избавиться, когда они еще не досаждают и даже никак не намекают о своем присутствии, то почему бы этого не сделать.

Тем более что сервис многих мини-пансионатов Трускавца предусматривает оказание некоторых услуг, связанных с использованием местных минеральных и грязевых источников, «горного воска» озокерита, проведением массажа. Ну а такие услуги, как баня, сауна или бассейн абсолютно обычны и доступны в каждом мини-пансионате. Разумеется, это частные мини-пансионаты Трускавца. Такого рода бизнес очень популярен, и обычно им занимаются все члены семьи, разделяя обязанности. Поэтому предлагается широкий ассортимент разнообразных услуг: от размещения в современных, хорошо оборудованных номерах с удобной мебелью, телефоном, интернетом, телевизором, холодильником, ванной комнатой с душевой кабиной, питанием до организации экскурсий и предоставления трансфера.

Частные мини-пансионаты Трускавца — это еще и красивые в плане архитектуры строения. Это могут быть даже памятники прошлых веков, которые сохранились до наших дней и сегодня, после легкого косметического ремонта, продолжают радовать своим совершенством. Но и построенные в наше время деревянные или каменные коттеджи также придутся вам по вкусу. В них гармонично сочетается современность и национальные особенности стиля местной архитектуры. Одним словом, пребывание в мини-пансионатах Трускавца подарит вам много приятных впечатлений. А остановиться в них можно и дружеской компанией, и семьей с детьми, и семейной парой любого возраста, и тому, кто решил «сбежать» от всего.

 
Мини-пансионаты Трускавца – это комфортные условия проживания, разнообразие отдыха и возможность посещать процедуры в известных здравницах Трускавца. Не меньшим спросом заслуженно пользуются санатории Закарпатья, в которых накоплен большой опыт оказания различных медицинских услуг на базе местных природных факторов.