Отели Трускавца

Вилла Марта, Трускавец
Частная вилла Марта расположена в центральной части курорта Трускавец. Вилла Марта - это не только уютные и комфортабельные номера, но и высококвалифицированный, доброжелательный персонал с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Номера на вилле различных категорий. На территории есть ресторан, салон красоты.
Мини-отель Новая Хата, Дрогобыч
Гостиница Новая Хата расположена в 10 минутах ходьбы от центральной площади Дрогобыча. К услугам гостей отеля: 8 номеров, парковка для авто, бильярд и кафе-бар.
Вилла Кристина, Трускавец
Вилла Кристина расположена в историческом центре курорта Трускавец, недалеко от парка и бювета минеральных вод. Современный отель предоставляет гостям сервис высокого уровня и комплексное обслуживание в медицинском комплексе «Мед-Палас».
Вилла Жасмин, Трускавец
Вилла была открыта 2007 году и располагается в 10 мин. ходьбы к центру, поблизости железнодорожный вокзал, супермаркет "Колибрис" и ряд торговых домов. Номерной фонд виллы составляет 13 комфортабельных номеров. На территории виллы есть СПА-салон и оздоровительный центр.
Гостиница Golden Crown, Трускавец
Частная гостиница Golden Crown в Трускавце расположена рядом с центральной частью курорта. К услугам гостей отеля - ресторан с блюдами европейской и украинской кухни, караоке-бар, различные виды массажа.
Отель Джем, Трускавец
Отель «Джем» расположен в самом центре курортного города Трускавец Львовской области. Бювет минеральных вод расположен в 100 метрах. Современный отель «Джем» обеспечит  гостей наилучшими условиями для беззаботного времяпровождения. Отдых в гостинице «Джем» принесет Вам массу положительных эмоций.
Вилла Калина, Трускавец
Вилла Калина расположена в центре Трускавца недалеко от бювета минеральных вод. На вилле размещение гостей ведется в одно- и двухкомнатных номерах различных категорий. На территории виллы функционирует массажный кабинет. Недалеко находится SPA-центр.
Апарт-отель Шале Грааль, Трускавец
Лечебно-рекреационный курортный комплекс Шале Грааль - новое, уникальное по архитектурному стилю и формату отдыха учреждение в Западном регионе Украины

Отели Трускавца

Гостиницы и отели Трускавца — одни из наиболее популярных объектов размещения на бальнеологическом курорте. Основная причина особой популярности гостиничных комплексов состоит в их доступности. т.е. наличии собственных сайтов, благодаря которым, желающие провести отдых в Трускавце, могут заблаговременно ознакомиться с предложением конкретных объектов размещения и осуществить их бронирование.
Преимущественно, отели Трускавца расположены в центре курорта, недалеко от парков и бюветов минеральной воды. Поскольку Трускавец — это не только горнолыжный, но и бальнеологический курорт, сюда приезжают чтобы оздоровиться. В связи с этим многие гостиницы и отели Трускавца предоставляют медицинское обслуживание, располагают современными СПА-центрами, косметологическими кабинетами, салонами красоты и, конечно же, саунами или комплексом бань.

Данная категория объектов размещения предлагает комфортные условия проживания, идеально подходящие для качественного частного отдыха. Акции и скидки, а также дифференциация номеров по цене позволяют тысячам туристов провести отдых в Трускавце согласно их доходу и предпочтениям.

Трускавец — известнейший и популярнейший курорт не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Начиналось все в далеком 1827 году, когда практически случайно были открыты лечебно-оздоровительные возможности здешних минеральных источников. И сразу потянулись в Трускавец жаждущие избавления от недугов. Благодаря дальновидным и предприимчивым людям здесь стали появляться и водо-, грязелечебницы, и жилье для тех, кто приехал принимать ванны, пить минеральную воду. Можно сказать, первые гостиницы в Трускавце появились тогда, когда тут начал формироваться курорт. Поэтому некоторые из гостиниц города — это уникальные коттеджи XIX века.

В их числе есть и недорогие гостиницы Трускавца, в которых за приемлемую стоимость предоставляются достойные условия проживания. А поскольку на курорт приезжают не только состоятельные люди, но и со средним достатком, то именно такие гостиницы более всего им подойдут.

Но современный Трускавец — это не только лечебно-оздоровительный курорт, но и место замечательного отдыха. Поэтому востребованы здесь и фешенебельные гостиницы, соответствующие европейским стандартам.

Новые отели Трускавца по уровню услуг и условиям размещения относятся к классу четырех и пяти звезд. И это абсолютно справедливо. В них есть и современная техника, и новая удобная мебель, и персональные ноутбуки, есть доступ в Интернет, при необходимости предоставляется трансфер, круглосуточное обслуживание номеров.

Важно и то, что гостиницы и отели Трускавца уже давно предлагают не только услуги проживания, но и медицинского оздоровления. И теперь о своем здоровье можно позаботиться даже во время отдыха в гостинице Трускавца.

А еще пребывание в Трускавце дает возможность насладиться красотой природы его окрестностей, прекрасными парками города, памятниками архитектуры, экспонатами уникальных музеев. Огромное удовольствие вы получите и просто от обычной пешей прогулки по этому чудесному городу.

 
У мини гостиницы Хостел «Уютный» на сайте hostel.mk.ua представлена вся информация о номерах и условиях проживания. Эта недорогая, но очень уютная гостиница в центре Николаева хорошо известна всем, кто приезжал в этот город. Отдельного внимания в гостинице заслуживает питание, которое организовано на самом высоком уровне.