Виллы Трускавца

Виллы Трускавца

Вилла Солнечная, Трускавец
Вилла Солнечная предлагает отдых в Трускавце тем, кто желает проживать в центре города, но ценит уют, комфорт, умеренные цены и экологическую чистоту жилища. Это одна из старинных деревянных вилл в самом центре города, где одновременно могут разместиться до 15 отдыхающих.
Вилла Кристина, Трускавец
Вилла Кристина расположена в историческом центре курорта Трускавец, недалеко от парка и бювета минеральных вод. Современный отель предоставляет гостям сервис высокого уровня и комплексное обслуживание в медицинском комплексе «Мед-Палас».

Виллы Трускавца

Многие усадьбы и виллы курорта можно отнести к предложению частного сектора, хотя, по уровню комфорта и условиям для частного отдыха, они во многом превосходят гостиницы и отели Трускавца. То же можно сказать и о коттеджах в Трускавце. Наличие превосходных условий проживания и абсолютная приватность здесь — скорее правило, нежели исключение.
Аренда коттеджей в Трускавце — один из возможных вариантов провести отдых по-своему, исходя из собственных пожеланий и материальных возможностей.
Как и абсолютное большинство объектов размещения на курорте, виллы и коттеджи Трускавца расположены в центре города, имеют удобное расположение, уютны. Особый экстерьер домиков позволяет в полной мере ощутить специфику пребывания в Карпатах.
Многие объекты размещения данной категории предлагаю широкий набор услуг, свойственных отелям и гостиницам Трускавца: кафе-бар, прачечная, химчистка, обслуживание номеров, Wi-Fi, паркинг, трансфер, экскурсионная программа и СПА.

Долгое время у абсолютного большинства людей виллы однозначно ассоциировались с особняками состоятельных людей, причем эти особняки должны располагаться на побережье, преимущественно средиземноморском. Однако оказывается, что виллы могут находиться не только у моря, хотя и на родных просторах на черноморском побережье мы можем увидеть и виллы «старого» образца, ставшие теперь прежде всего памятниками архитектуры, и виллы новые.

Современное понятие виллы стало несколько шире. Так, например, виллы Трускавца сегодня успешно выполняют роль отелей. Но это не просто удобные высококлассные гостиницы с номерами, в которых есть все необходимое. Не забываем, что Трускавец — это крупнейший бальнеологический курорт. Поэтому виллы в Трускавце с удовольствием выбирают те, кто не только хотел бы комфортно и приятно провести время, но прежде всего восстановить силы после напряжённого трудового периода и нормализовать свой жизненный тонус.

Расположение многих вилл в Трускавце намеренно выбрано по соседству с санаториями или центрами реабилитации и диагностики. Помимо собственной развитой инфраструктуры, которая включает и сауны, массажные кабинеты, Спа-центры, проживание на вилле в приятном курортном соседстве позволяет пройти процедуры по индивидуально составленной для вас врачом программе. Сюда приезжают с проблемами пищеварения, органов дыхания, почек, органов кровообращения, заболеваниями кожи, позвоночника, суставов. И недуги отступают, благодаря комплексному подходу к их лечению.

Виллы — это и этажные особняки, и небольшие уютные коттеджи в Трускавце. Как правило, они из дерева, аромат которого особенно приятно вдыхать — он живой, естественный, это не запах пластика. Поселяется в таких коттеджах человек 10-15. Это создает особо уединенную обстановку. И комфортабельные номера разных категорий с доступной ценой — стандарт, люкс, люкс улучшенный. Коттеджи — это отдых на лоне великолепной природы, к тому же сами они располагаются на уютной территории.

Есть в Трускавце виллы, о которых нужно сказать обязательно, потому что это особняки позапрошлого столетия. И середина 19 века им очень к лицу. После проведенной реконструкции в них появились прекрасные комфортабельные номера категории премьер, эксклюзив, современно оборудованные. Очень удобно расположение вблизи лечебных корпусов.

Уверены, какие бы виллы в Трускавце вы ни выбрали для размещения, пребывание в них будет полезным и запоминающимся.