Базы отдыха Трускавца

База отдыха Шепильская, Довголука
К услугам гостей - пляж, бассейн, теннис любых размеров, катание на лодках, зверинец, квадроциклы, лошади, пейнтбол, виндсерфинг, конференц-зал на 40 человек, бар-ресторан, русская парная, финская сауна, спортивный комплекс.

Базы отдыха Трускавца

Курортно-туристическая сфера за последние десятилетия претерпела существенные изменения. Помимо обновления жилого фонда нововведения коснулись и сферы услуг. Сегодня не только санатории и пансионаты обладают условиями для лечения и оздоровления, но благодаря внедрению передовых технологий, использованию новейших способов диагностики санаторно-курортные услуги теперь оказывают и другие учреждения. В частности, базы отдыха Трускавца имеют в своем распоряжении самые передовые возможности, которые используются для максимально эффективного обслуживания отдыхающих. Для лечения и профилактики различных заболеваний в Трускавце применяются уникальные в своем роде методики. В центре диагностики всегда можно пройти обследование, по результатам которого врач назначит индивидуальный курс процедур.

Трускавец — курорт мирового значения. Целебные свойства трускавецкой минеральной воды давно известны за пределами края. В Трускавец приезжают отдыхать не только жители самой Украины, но и все большее количество туристов из ближнего и дальнего зарубежья. В частности, здесь много отдыхающих из России и Белоруси, стран Прибалтики, а также Польши, Германии. Население города за счет отдыхающих увеличивается многократно. Но прекрасно развитая инфраструктура Трускавца позволяет предоставлять все условия для их комфортного пребывания в городе.

В числе отдыхающих и обычные граждане, и бизнесмены, и политики, и представители мира науки и искусства. Естественно, у каждой категории отдыхающих свои запросы и требования к предоставляемым на курорте условиям. Поэтому спросом пользуются как элитные варианты жилья, так и недорогие базы отдыха в Трускавце. Но приятно отметить, что в плане оздоровления нет никаких привилегий, и все желающие смогут в равной мере принимать разнообразные лечебные ванны, фитованны с использованием целебных трав и отваров, душ, массаж. Кроме того, в городе созданы все условия для занятий фитнесом, различными видами спорта, а при желании можно просто позаниматься в тренажерном зале.

Если к этому добавить правильное питание, чистый горный воздух, возможность ежедневно любоваться прекрасными пейзажами, что в немалой степени способствует хорошему настроению, то все вместе это создает положительный эмоциональный настрой, который, несомненно, также усиливает общую эффективность лечения «на водах в Трускавце».